Новости

Подписаться на RSS

    Обновление в фотогалерее - новый галстук на Honda Steed. Делался на заказ. 

    Сделаю под заказ галстук на бак мотоцикла. На данный момент, есть лекала на Yamaha (DragStar 650, 1100, Midnight 1300), Suzuki Boulevard M50. Возможен выезд для снятия размеров бака вашего мотоцикла (только Москва). Примеры исполнения можно посмотреть в фотогалерее.

    Потихоньку начинаю заниматься перетяжкой несложных сидений. Цены договорные, зависят от сложности изделия, количества деталей и материала исполнения.

    Примеры работ в новой папке, в фотогалерее.

    Принимаю заказы на изготовление кожаных сумок и батонов на мотоцикл. Модели, размеры и варианты креплений обговариваются. При жёстком креплении к рамкам возможно дополнительное усиление сумок пластиком или тонким листовым металлом. (прочитать новость полностью)

    С 9 октября до конца ноября осенние скидки на готовые модели сёдел.

    Также появились сумки (Saddlebag Guard Bag) на дуги защиты кофров Harley-Davidson (Road King, Electra Glide). Любой вариант расположения (лево-право), с держателем для бутылки и без (большой карман на всю ширину). Фото готового варианта можно посмотреть в фотогалерее.

    Зафиналил свою первую боковую сумку на Harley-Davidson. Фотографии можно посмотреть в соответствующей папке, в галерее.

    Первый кожаный галстук на бак. Делался под заказ, на Midnight 1300. Съемная сумка, с возможностью повесить на ремень, оплётка по периметру. Фотографии в галерее.

    Вышел в свет первый подсумок, сделанный под заказ - фото можно посмотреть в фотогалерее.

    Под XVS 950A Midnight Star сделал новую модель ветровиков - с карманами, на магнитной застёжке. В фотогалерее можно посмотреть на фото модели.

Конструктор сайтов
Nethouse