Новости

Подписаться на RSS
2016 2015 2014 За все время

Обновлена фотогалерея, в частности разделы с кофрами, галстуками, сёдлами...

Фотогалерея периодически пополняется фотографиями новых работ, в частности - боковые сумки и сёдла под пружины.

Закончил комплект усиленных боковых кофров на Harley-Davidson Dyna (2012 г.в.). Фото большего разрешения, как обычно, в фотогалерее, в разделе "Кожаные боковые сумки".


             

    Боковая сумка на Yamaha XV1900 Raider. Габариты и геометрия модели обговариваемы. Фотографии большего размера - в фотогалерее, в разделе "Кожаные боковые сумки".


            

    Потихоньку начинаю обшивать свою технику - новая модель ветровиков на дуги безопасности мотоцикла. Больше фотографий - в галерее, вживую можно посмотреть в мастерской, по предварительной договоренности.


             

     Боковые сумки, крепление на ремешках. Размеры, цвеотовое решение и точки креплений обговариваются. Задняя стенка усилена оцинкованной жестью. Все швы проклеены и надёжно прошиты. Фото, размером побольше, можно посмотреть в галерее. 


             


   В фотогалерее добавились фото новой модели боковой кожаной сумки (все стенки и дно усилены жестью). Изготовление под ваши размеры и варианты креплений. Есть лекала практически на все модели Harley-Davidson. Цены договорные, от 6000 руб.


             

    В связи с повышением цен на материалы, вынужден пересмотреть прайс на изделия. Все заказы и договоренности, до конца месяца (28 февраля 2015 г.), будут выполнены по текущим ценам.

    Предложение касается галстуков на бак, сёдел, ветровиков на дуги, сумок на дуги Saddlebag Guard Bag и подбутыльников. Остальные позиции - обсуждаются отдельно.

Конструктор сайтов
Nethouse